トップページ >  会社概要 >  プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

セキュリティについて

お客様の個人情報入力時には、すべてSSL(特殊暗号化通信技術)を使用し、個人情報(お名前、お電話番号、ご住所、クレジットカード番号、メールアドレス)を暗号化、強固なセキュリティシステムで通信をおこなっています。
暗号化通信モードに入っているときは、ブラウザ画面下に表示されますので、ご確認いただけます。
お客様情報の傍受、改竄などの不正アクセスの危険がないよう、常時セキュリティ監視を行い、万全のセキュリティシステムで運営されています。
お客様の個人情報の管理及び受注処理は、インターネットからアクセスできない強固なセキュリティ環境のもと、不正アクセスによるデータ漏洩の危険を防いでいますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。

プライバシーポリシー

※オンラインショッピングに限らず、全てのご注文方法、営業活動において、適用いたします。

  • 個人情報保護とお客様の個人情報について

    B-GALLERYでは、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。

    B-GALLERY商品の通信販売をはじめ、各種のサービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしています。
    お客様の個人情報は、通信販売及び各種のサービスなどあらかじめB-GALLERYが各媒体に公表している利用目的の範囲内に限り利用します。

  • .個人情報の利用目的

    B-GALLERYでは、氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、B-GALLERYの商品・サービスの発送あるいは提供、関連する情報のご案内、及び社内における調査・研究資料として利用させていただきます。

    ただし、個別の商品・サービスにおいて利用目的を特定しているものに関しては、その利用目的に従います。

  • 不正アクセス等の防止

    お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、及び不正アクセスが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じ、管理しています。
    またB-GALLERYに関しましては、お客様より個人情報の送信を行う際はSSLにより暗号化、セキュリティには十分に注意を払っています。

  • 個人情報に関する法令等の遵守

    個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

  • 個人情報の管理

    お客様の個人情報は、社内及び一部委託業者にて厳重管理するように徹底しています。
    そのため、受注(オペレータ応答、インターネット、モバイル、ファックスなど)注文処理、発送処理、メール配信などについては基本的に社内で行っております。
    ただし商品・サンプル等をお届けするために、宅配業者を利用した配送業務など一部のサービスを外部委託しています。
    委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っています。

  • 個人情報の開示請求等

    お客様の個人情報について、登録情報の開示等が必要な場合は、当店お客様窓口(TEL058-279-1368)までご連絡ください。

  • 個人情報保護の徹底

    B-GALLERYではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、お客様の個人情報を取り扱う担当者に徹底した安全対策教育を行っています。
    個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。
    またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全社員が日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えています。

ご利用規約

B-GALLERYの利用 利用者は本規約及びB-GALLERYが別途定めるご利用ガイドに従って、本サービスを利用するものとします。
利用者がB-GALLERYを利用した場合は、本規約に利用者が同意したものとみなされます。

会員資格の取り消しについて

会員が次のいずれかに該当した場合、会員資格を抹消いたします。
B-GALLERYへ虚偽の申告をした場合 料金不払い、注文商品受け取り拒否があった場合 営利、転売目的の購入が発覚した場合 その他B-GALLERYが会員として不適格であると判断した場合 退会について 会員が退会する場合は、B-GALLERYへの連絡が必要です。
連絡を受けてからすみやかに登録抹消が行われます。
会報誌の停止には一定猶予期間要するものとします。
料金の不払いがある場合は、精算の手続きが完了するまで登録を削除することはできません。
会員情報の取り扱いについて 会員がB-GALLERYに登録した個人情報は、B-GALLERYが保有し、第三者に提供しないものとします。登録された個人情報は、商品配送、各種会員サービス、あらかじめ利用者が承諾した情報の開示以外には使用しないものとします。

規約変更について

本規約は、B-GALLERYが必要と判断した場合、利用者に予告なく変更しB-GALLERYで表示できるものとします。

禁止事項について

利用者の以下の行為を禁じます。

  • 虚偽の登録内容の申請
  • 他人の個人情報を不正使用したB-GALLERYの利用
  • 利用者本人以外が所有するクレジットカードを不正使用したB-GALLERYの利用
  • B-GALLERYの運営を妨げ、支障をきたす恐れのある行為
  • 他の利用者及びB-GALLERYに迷惑、不利益もしくは損害を与える行為
  • 営利・転売目的でのB-GALLERYの利用
  • B-GALLERYの商標権、著作権、プライバシーその他の権利を侵害する行為、またはそれらの恐れのある行為
  • その他、B-GALLERYが不適当と判断する行為

上記の禁止行為に違反した場合、刑法、不正アクセス禁止法、商標法、著作権法、民商法により、刑事罰責任及び損害賠償責任を負うことになりますので注意が必要です。

免責事項について

B-GALLERYは、安定稼働のためのシステム定期保守及び緊急保守、火災・停電によるシステム障害、その他やむをえずシステム停止が必要とB-GALLERYが判断した場合、利用者へ予告なく停止できるものとします。
B-GALLERYシステムの変更、遅延、停止により発生した利用者の損害に対し、B-GALLERYは一切の責任を負わないものとします。
また利用者の使用環境、ネットワークの接続状態、操作手順の不備によって生じた損害は保証しないものとします。
また、B-GALLERYにリンクしている他サイトの内容については一切の責任を負わないものとします。

免責事項

B-GALLERYの掲載内容、掲載商品、商品価格、商品仕様は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
また、システムのメンテナンスにより、ウェブサイトの運営を予告なく中断することがありますので、ご承知おきください。
本ウェブサイトにリンクしている、他のウェブサイトの内容については、いっさい責任を負いません。
著作権について B-GALLERY内のコンテンツは、現在から過去にさかのぼるまでB-GALLERYが一切の権利を所有し、著作権法で保護されているものとします。従って、コンテンツ、個々の画像、テキスト情報、データ、ソフトウエアをB-GALLERYの使用許諾を得ずに転載、複製、再利用することを禁じます。 B-GALLERYで公開されているすべてのコンテンツは、株式会社アルタモーダが著作権及び掲載権を所有しています。
画像(写真、図版、イラスト)、テキストを含むすべての情報、内容は、無断で複製、改変、再使用することを禁止していますのでご注意ください。

Cookieの利用について

当社のウェブサイトでは、マーケティングデータとして利用するために、「Cookie」を使用することがあります。
Cookie とは、Webサーバーによってお客様等ご使用のコンピューターのハードディスクに保存されるテキストファイルをいいます。
Cookieはコンピューターのハードディスクに記録される情報ですが、通常はお客様等のブラウザーの設定により、無効にすることができます。 Cookieをすべて拒否した場合、本サービスの一部がご利用出来ない場合があります。
また、Cookie及び行動履歴には個人情報は一切含まれません。
なお、CookieデータをYahoo! JAPANなどの第三者に委託して、当社のCookieを保存し、参照する場合があります。


その他

ご注文品発送後の事故(遅延・破損・紛失)に関しましては、各運送業者の定める約款にしたがって対応いたします。
本利用規約によって解決できない問題が生じた場合は、B-GALLERYと利用者間で誠意をもって話し合い、解決に導くものとします。
協議の上解決に至らずB-GALLERYの利用に関して訴訟の必要が発生した場合は、岐阜地方裁判所を専属管轄裁判所とします。

ご注文からお届けまでの流れ

お支払い方法について

  • クレジットカード
    取り扱いカードの種類
  • 銀行振り込み(前払い)
  • ゆうちょ振替(前払い)
  • 代金引換
  • 後払い(後払い.com)

詳しくはこちら  >

送料・手数料について

送料は全国一律648(税込)

ただし、お買い上げ金額が8,000円(税込)以上となった場合は送料無料となります。
また、代金引換をご利用の場合は、一律324円(税込)を加算させて頂きます。

詳しくはこちら  >